Política de Privacidad

Nuestros procesos y políticas están adaptados al Reglamento Europeo de Protección de Datos Personales, manteniendo actualizadas nuestras políticas de privacidad y la forma en que las comunicamos a los usuarios, siendo ésta sencilla y clara.

Por ello, cualquier usuario que introduzca sus datos en uno de los formularios de nuestra web, tiene la opción de marcar de forma expresa, libre, inequívoca y específica que acepta la política de privacidad de la página web.

¿Qué información te queremos comunicar?

1.-¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

2.-¿Qué datos vamos a recabar y con qué finalidad?

3.-¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

4.-¿Cual es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

5.- ¿Qué medidas de seguridad se implementan para proteger tus datos?

6.-¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

7.-¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

8-¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

9.-Enlaces a otras webs

1 · ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: MUSSA MARKETING, CB con CIF E24721565 (en los textos legales MUSSA)

Dirección postal: Calle San Lorenzo, 2, 24007, León, España

Teléfono: +34 678509818

Correo electrónico: hola@mussamarketing.com

2 · ¿Qué datos vamos a recabar y con qué finalidad?

A través de la página web www.mussamarketing.com  recabamos los siguientes datos:

Datos de contacto de aquellos usuarios que nos solicitan información sobre MUSSA y quieren recibir conocer sobre nuestros servicios y propuestas.

También tratamos datos con la finalidad de facilitarte información periódica (newsletter) de interés sobre lo que hacemos nosotros, lo que ocurre en el mundo del marketing o lo que hacen algunos compañeros nuestros y que nos parece muy interesante y útil.

Te informamos de que una vez recogidos, tus datos son tratados y pasan a formar parte de nuestras bases de datos, siendo objeto de tratamiento con las finalidades descritas antes.

3 · ¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web se conservarán durante el plazo necesario para cumplir los fines por los que se ha facilitado la información. Una vez cumplidos estos fines, se podrán mantener durante el tiempo legalmente establecido. Si los datos han sido facilitados con el objeto de que le sean prestados determinados servicios, se conservarán mientras se mantuviera la relación de prestación de los mismos y una vez transcurrida, por el tiempo legalmente establecido al efecto.

4 · ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

Legalmente podemos tratar los datos que te solicitamos al habernos proporcionado tu consentimiento para poder hacerlo manifestándolo expresamente mediante la activación de la casilla he leído y acepto la política de privacidad de los formularios de nuestra web, o mediante cualquier mecanismo que podamos poner a tu disposición y que nos indique de forma inequívoca tu consentimiento (verificación opt-in inequívoca, firma de asistentes al evento, aplicación móvil, etc). En otros casos, la legitimación provendrá de la obligación legal de tratar y mantener dichos datos (ej: a efectos de cumplir las obligaciones contables, fiscales…).

5 · ¿Qué medidas de seguridad se implementan para proteger tus datos?

La recogida de datos personales a través de los formularios insertados en la web www.mussamarketing.com se realiza en un entorno seguro ya que utilizamos el protocolo criptográfico SSL que hace que las comunicaciones entre el servidor y el cliente se transmitan encriptadas. Las páginas web que utilizan este protocolo empiezan por https, si se produjera un ciberataque, sólo se obtendría un flujo de datos cifrados.

6 · ¿Se comunican tus datos a otros destinatarios?

Los datos que introduces en la web no serán comunicados a otras entidades, salvo por imperativo legal o para poder dar cumplimiento al objeto para el cual fueron facilitados.

Para poder llevar a cabo el envío de comunicación a los usuarios, recurrimos a Mailchimp, empresa norteamericana adherida al Escudo de Privacidad por el cual acreditan un nivel de seguridad y protección análogo a los que se han de implementar en la UE para proteger los datos personales.

Los posibles cambios en los destinatarios serán comunicados/publicados, manteniendo actualizada esta información y disponible para los usuarios.

7 · ¿Qué derechos tienes al facilitarnos tus datos?

Son los siguientes:

  • Derecho de información: tienes derecho a ser informado de forma clara ANTES de que tus datos sean recogidos sobre qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de acceso: para conocer qué datos tuyos están siendo tratados, con qué finalidad se tratan, donde han conseguido los datos y si los van a comunicar o los han comunicado a alguien.
  • Derecho de rectificación: para modificar aquellos datos tuyos inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: para cancelar tus datos inadecuados o excesivos.
  • Derecho de oposición: para evitar que se traten tus datos o que dejen de tratarse aunque sólo en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho de limitación del tratamiento: para solicitar que se suspenda el tratamiento de datos en los supuestos que establece la ley.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: para poder recibir tus datos facilitados en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas: con el fin de que no se tome una decisión sobre ti que produzca efectos jurídicos o te afecte basada sólo en el tratamiento de tus datos.

8 · ¿Cómo puedo ejercitar mis derechos?

Para ejercer cualquiera de tus derechos deberás solicitarlo al email hola@mussamarketing.com o en la dirección postal Calle San Lorenzo, 2, 24007, León, España.

Nos encargaremos de responder a tu solicitud en los plazos legalmente previstos y de la manera más adecuada. En todo caso, podrás acudir ante la Agencia de Protección de Datos Personales en defensa de tus legítimos intereses.

9 · Enlaces a otras webs

Esta política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de nuestra web pero, al contener enlaces a otras páginas, debes tener en cuenta que al pinchar en uno de estos enlaces estas abandonando nuestra web, por ello deberías leer las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales, ya que MUSSA no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs.Si quieres más información, la Agencia Española de Protección de Datos ha editado una guía del ciudadano, puedes acceder aquí.

¡Hablemos!
close slider